• » Номер №57 » На какой громкости можно слушать музыку на даче?
  • 14

14 комментариев

  1. спасибо:

    Вот все-таки "Метро" молодцы. Живу в новом доме, все время ремонты вокруг, всегда хотел знать, до скольки можно сверлить-пилить. Ходил на сайцт мэрии, не нашелоб этоим ничего. А тут — на тебе. И ссылка на документ, поищу его обязательно.

  2. Алексей:

    Что такое — "очень громко"? Похоже что -это фон, мешающий спать пенсионеру?
    Пенсионеры достали даже на даче, в выходные и то невозможно отдохнуть. У нас 90% дачников "средний возраст", а оставшиеся 10% пенсионеры-они достают всех!

  3. 1:

    мы с мужем приезжаем на дачу и включаем музыку в пределах нормы.уберем все басы которые может выдавать в машине магнитофон.но как бы мы не старались все равно громко!!!что интересно мешаем только мы!мы не знаем как с ними разговаривать и доказывать свою правоту.эти пенсионеры живут на даче начиная с мая до октября,а мы приезжаем только на выходные.какие та праздники и дни рождения просто нельзя спокойно отметить.они просто всех достали!!!!!!!!!!!!!!!

  4. марина:

    такие как ты-гады.на даче нужно отдыхать от города в тишине,слушать природу.хочешь шума -сиди в городе.моя семья без пенсионеров,молодежь, но все на даче любят тишину.музыка для дискотеки.

  5. Димон:

    Сколько людей столько мнений, каждый челвоек отдыхает по своему. Надо понимать каждую точку зрения. Я думаю если люди приедут 5 раз в год отдохнуть пошуметь ничего страшного. Я 1 раз в год приехал на дачу отметить день рождение, почемуто тока пердунам старым мешал. А нормальные люди понимали.

  6. Анастасия:

    Некоторые люди не могут без музыки, она их расслабляет) Так что) На своей частной территории ты имеешь право шуметь хоть во сколько, если это загородный дом или дачный участок(котедж).

  7. Александр:

    Мне 50 лет.
    Я и сейчас, и в более молодом возрасте люблю на даче тишину, слушать птиц, природу.
    Не люблю молодежь, которая ведет себя отвратительно (ругаются, слушают музыку,аж в ушах звенит, оставляют после себя мусор не на своем участке,ходят в туалет где попало).

  8. маруся:

    пусть молодежь лучше на даче развлекается,чем под окнами дома,когда надо рано утором вставать на работу.и не важно выходной это или нет.

  9. Рая:

    мне 55 лет, но мне нарвиться слушать целый день музыку и одновремено работать на участке.А моим соседям музыка моя мешает, мол на уши давит, ребенок спит, я мол здесь живу, а как мне быть- в городе нельзя, на даче нельзя.Я понимаю не надо с соседями ругаться, но всё время я не хочу подстраиваться. У меня тоже были маленькие дети,есть взрослые дети и внучки и всегда у меня много гостей, родни, все вместе работаем и потом отдыхаем. Почему бы и нет. Наверное завидно соседке или совсем скучные, не общительные.

  10. Диджей:

    Гады это ты Марина, обломщики счастья, хочешь тишину делай шумо изоляцию или сье*ись по дальше от соседей, деловые б*ядь, я еду на дачу очень мало и всегда отрываться по полной, музон, дискотека по полной, все меня с детства знают, не кому не мешаю, один ублюдок перекупил участок и конкретно меня зае*ал, по началу бухой приходил музыку тише типо зделай, так что ты думаешь ! делали, нет так он вообще о*уел типо вообще ее выключи, так каждый раз, все теперь у меня с ним война, я иногда тоже тишину люблю и понимаю людей, обьщаюсь с людьми с уважением и не под шафе, но это просто беспредел, вот в квартире я музыку только в наушниках и соблюдаю режим, все окуратно с уважением, все работаем надо отдохнуть, но эта пенсия дачная, пипец, мои бабка с дедом, царство им небесное, никогда не к кому не лезли, да ладно говорили по бесятся успокоются, а этот пи*арас меня просто вывел уже, в дом уже перешли музыку слушать, так он мне начел на крышу что то кидать, все равно мы полностью снижаем музон после двух ночи, даже не всегда дискотеку устраиваем, но теперь друзья с ним все будет иначе ! я ему уже все сказал, следущий намек в мою сторону, е*альник начищу это раз, а захочет по закону весь дом ему сажгу на *уй это два, настолько меня вывел уже что на все пойду, мне вообще на дачу по*уй у всех друзей есть, но этой с*ке я тоже спокойствия не дам, так что сами думайте понимать людей или нет, к каждому нужен подход с уважением, а вы динозавры последнее время вообще о*уели, про вождение вообще молчу.

  11. Маришечка:

    Мне пофиг, я на дачу приезжаю отдохнуть от городского ШУМА, ключевое слово шум. Хочешь потерзать свои барабанные перепонки — гоу в клуб, а мои терзать не надо. У меня муж аля Валуев, проблема тишины в нашем обществе решилась быстро)))

  12. Маришечка:

    Мне пофиг, я на дачу приезжаю отдохнуть от городского ШУМА, ключевое слово шум. Хочешь потерзать свои барабанные перепонки — гоу в клуб, а мои терзать не надо. У меня муж аля Валуев, проблема тишины в нашем обществе решилась быстро)))

  13. Ls25:

    Я не динозавр, мне 25. Но на своём дачном участке я хочу быть в тишине и покое, а не то г**** которое ты врубаешь слушать. На своём участке имеешь право делать все что хочешь, но музыку слышно на моем, и если я ее слушать не хочу, то имею на это полное право. Тот, кто заставляет соседей любых возрастов слушать то, что им не хочется, жлоб и хам. А шумоизоляцию себе в гараже сделайтесь даче и там бесись, чтобы ничей покой не нарушать. Соседа твоего жаль очень. Если он и общается с тобой поддатый, так это же ТЫ его вынудил к тебе идти и просит музло твоё выключить в том состоянии, в котором он был, когда ты его покой нарушил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *