• » №642 » Новосибирск принял Siberian open'12
  • 0

Новосибирск принял Siberian open’12

В минувшую субботу в Новосибирске стартовал Первый региональный парный турнир по большому теннису SIBERIAN OPEN’12, организованный Российским деловым клубом и Новосибирским Премьер-Клубом при поддержке региональной федерации тенниса.

Ранее подобные соревнования проходили только в российских столицах. На протяжении двух дней, 20 и 21 октября, на кортах состязались 16 пар, в каждой из которых играли бизнесмен или политик и спортсменка, в том числе восходящая звезда российского тенниса Елизавета Куличкова.

«Золото» досталось руководителю департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий НСО Анатолию Дюбанову в паре с самой юной участницей соревнований, кандидатом в мастера спорта Ариной Крисановой. Второе место заняли президент областной федерации тенниса Дмитрий Козловский и тренер-преподаватель СДЮСШОР по теннису Елена Ругалева. Третьими стали директор Новосибирского филиала ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» Леонид Никонов и к.м.с. Кристина Пастухова.

Призовой фонд SIBERIAN OPEN’12 выделил «РАТМ Холдинг»: 1-е место — 100 тыс. рублей, 2-е место — 50 тыс., 3-е место — 30 тыс. Свою часть призовых VIP-персоны отдали на развитие детского тенниса.


Поиск дешевых авиабилетов


Возможно Вам понравится...

Показать комментарии