• » Новости » «Шинтоп» разовьется по франшизе
  • 0

«Шинтоп» разовьется по франшизе

«Шинтоп» разовьется по франшизе
«Шинтоп» разовьется по франшизе

Один из крупных федеральных операторов розничной и оптовой торговли мототехникой, автомобильными шинами и авто-аксессуарами группа компаний «Шинтоп» объявил о намерении развиваться по схеме франчайзинга.

Как пояснил генеральный директор «Востокшинторга» Дмитрий Дикарев, инициатива о запуске франчайзинга исходила от партнеров компании. «В прошлом мы получали обращения от корпоративных клиентов с просьбой об использовании нашего бренда и операционных наработок в рознице, — рассказывает Дмитрий Дикарев.

Напомним, что группа компаний «Шинтоп» была создана в 1998 году и является одной из крупнейших российских компаний в сфере оптово-розничной торговли мототехникой, автошинами и авто-аксессуарами. На сегодняшний день она управляет 43 автомаркетами, созданными в трех типовых форматах, от небольших магазинов до крупных сервис-маркетов. География деятельности компании распространяется на пять федеральных округов России: Дальний Восток, Сибирь, Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы. На Дальнем Востоке под управлением компании функционирует завод по восстановлению грузовых шин.

«Отрадно видеть, что «Шинтоп» не стоит на месте», — комментирует генеральный директор «Юнисервис Капитал» Алексей Антипин. По его оценке, прогнозная выручка группы компаний «Шинтоп» в 2014 году может составить 5,5 млрд рублей.


Поиск дешевых авиабилетов


Возможно Вам понравится...

Показать комментарии