«Лада Спорт» зашла в Омск

«Лада Спорт» зашла в Омск
«Лада Спорт» зашла в Омск

В Омске появился официальный дилер подразделения «Лада Спорт». Им стал «Автоцентр на Кордном». Информацию об этом «КС» подтвердили в самой компании и в «АвтоВАЗе». По словам гендиректора «Автоцентра на Кордном» Олега Дынникова, дилерский договор был заключен 8 мая.

«Автоцентр на Кордном» — официальный дилер УАЗ и «АвтоВАЗ» в Омске. До кризиса 2009-2010 годов официально представлял в Омске бренды KIA, Honda, Volvo, Seat, Ssangyong, Fiat, однако после заморозил свою деятельность по всем этим брендам, а впоследствии сосредоточился на отечественных брендах УАЗ и Lada, а также корейском Ssangyong. В апреле текущего года компания объявила о повторном прекращении партнерства с Ssangyong и закрыла это направление.

««Лада Спорт» — интересная, сложная, и, на наш взгляд, перспективная тема. Это направление гармонично вписывается в нашу деятельность и должно обеспечить синергию в продвижении бренда Lada в Омске», — поясняет «КС» мотивы своего решения Олег Дынников. По его словам, с 15 мая в Омск начнутся поставки дорожной спортивной версии Granta Sport. До конца 2014 года также будет представлено дополнительно две версии Лады Калины Спорт.

По данным АЕБ, в 1 квартале 2014 года в Омске тремя дилерами («Автоцентр на Кордном», «Феникс Авто», «Омск-Лада») было продано 809 автомобилей Lada. Для сравнения: за этот же период в Новосибирске было реализовано 960, в Кемерово — 1119, в Иркутске — 360 «лад».

Напомним, что 1 мая «Автоцентр на Кордном» окончательно закрыл направление SsangYong, переориентировав клиентов на нового представителя бренда – ООО «Сфера». «Это для нас уже история, и никогда уже далее мы не будем представлять этот бренд», — заверили «КС» в «Автоцентре на Кордном».


Поиск дешевых авиабилетов


Возможно Вам понравится...

Показать комментарии