• » №545 » Низкая скорость? Высокая плата? Сложно подключиться? Задайте вопросы интернет-провайдерам!
  • 14

14 комментариев

  1. Елена:

    Всегда было интересно из чего складывается тариф на доступ к сети? Почему разные провайдеры предлагаю настолько (разброс 100- 250 рублей) разные цены? Как активному пользователю сети, интересно за что платим фактически.

  2. Юлия:

    Добрый день. Если я хочу отключится от одного провайдера и подключиться к другому придется ли мне приобретать новое оборудование (WiFi, 4 года назад в Сибирьтелекоме пришлось заплатить за него существенную сумму)? Нужно ли платить за отключение?

  3. Дмитрий:

    Чем доступ от провайдера отличается от аналогичной услуги 3G мобильных операторов, если использовать доступ только дома?

  4. Сергей, Комсомольский проспект 13:

    Как провайдеры выбирают дома для подключения? Если это, например, обычные пятиэтажные хрущевки в центре Новосибирска? Тарифы-то интересные, а техническая возможность пока есть не у всех. Какие планы у операторов, кроме Сибирьтелекома, в этом направлении?

  5. Mary:

    В Сибирьтелекоме ответа call центра жду по 3 и более минуты. Так как сбои происходят раза 2 в месяц звонить приходится часто. Как быстро на звонки пользователей реагируют техподдержки других операторов? На какие вопросы вообще компетентны консультировать call центры: тех поддержка или больше по тарифам и подключению?

  6. Владимир:

    Хочу подключить сыну компьютер к сети — мальчик в пятом классе. Существую ли тарифы с ограниченным доступом (что бы ребенок не увяз в сети)?

  7. Сергей:

    Существует ли у нас в городе льготное обслуживание инвалидов 1 гр. , больных , которые не имеют возможности самостоятельно передвигаться и большее время года проводят дома, как например в других городах … если да , то как подключиться к таким провайдерам? Заранее спасибо за ответ.

  8. Zaya:

    Как вообще выбирать "непродвинутому" пользователю к какой сети подключиться? Какой минимум скорости нужен обычному пользователю? И сколько он долже стоить?

  9. Константин Фёдоров:

    Сколько сейчас интернет операторов работает на рынке Новосибирска? Как они в % делят рынок?
    Считают ли интернет-провайдеры конкурентами мобильных операторов с их услугами мобильного интернета?

  10. Сергей:

    Кто из Новосибирских провайдеров интернета предоставляет услуги HD телевидения ?

  11. Анатолий:

    Когда провайдеры придут в частный сектор ?

  12. Евгений:

    Планирует ли Электронный Город придти в район Горбольницы, в частности в дом 394 по ул.Дуси-Ковальчук?

  13. Сергей:

    А можно ли сейчас представить картину, как будет выглядеть эта услуга в Новосибирске через год. Что нового появится? Каким видят недалекое будущее сами провайдеры, интересуют не % охвата рынка, а новые возможности.

  14. Светлана:

    Какие планы на будущий год? Новые услуги, изменение цен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *