Добавить в избранноеПоиск
Новосибирская «МЕТРО-ГАЗЕТА» №1 (664) НГУ получил грант от Министерства образования и науки РФ
Архив номеров Об издании Рекламодателю Новости Спросите у редакции
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Самые обсуждаемые статьи
...И снова роскошь?
Комментариев: 141
ТСЖ все больше
Комментариев: 128

Мы лечили зубы под общем наркозом ребенку. Лечить зубы под общим наркозом.

Победителю конкурса internet-проектов Новосибирской области

Бизнес-портал «Континент Сибирь»

Опрос читателей
Депутаты Госдумы выступили с предложением снизить возраст привлечения к уголовной ответственности несовершеннолетних с 14 до 12 лет. Считаете ли вы необходимым снижение возраста уголовной ответственности при совершении тяжких преступлений?
Опрос завершен.
Всего голосов: 136
Спросите у редакции
№39 (640)
Как оплатить коммунальные услуги, не выходя из дома (просмотров: 3184, комментариев: 0)
Зачастую не оплаченные вовремя коммунальные услуги новосибирцы объясняют отсутствием времени для похода в пункт приема платежей и, что уж скрывать, нежеланием стоять в очередях. Понимая эту проблему, ОАО «СИБЭКО» не первый год предлагает горожанам простое решение — вносить платежи через Интернет.

Напомним, платить за горячую воду и отопление на сайте компании «СИБЭКО» (www.sibeco.su) можно двумя способами — как с регистрацией в «Личном кабинете», так и без таковой.

Первый вариант, при первичной регистрации, займет чуть больше времени, но в дальнейшем позволит потребителям «держать руку на пульсе». Таким образом вы получите доступ в свой «Личный кабинет», где сможете контролировать все осуществленные платежи, знакомиться с их историей, получать детализацию счета и т. д.

Если информация о ранее проведенных платежах вас пока не интересует, а необходимо просто внести деньги за оказанные услуги, сделайте это без регистрации, что позволит значительно сэкономить время, а также не указывать личные данные. Платить за отопление и горячую воду можно с помощью банковских карт Visa и MasterCard без дополнительных комиссий в разделе сайта «Населению». Поскольку эта процедура оснащена несколькими степенями защиты, опасаться того, что банковские операции проходят обезличенно, не стоит. После проведенной через Интернет оплаты на сайте ОАО «СИБЭКО» распечатайте или сохраните квитанцию, подтверждающую факт наличия платежа.

Также в разделе «Населению» появилась возможность узнать информацию о состоянии лицевого счета, для чего необходимо зайти в закладку «Узнать сумму к оплате». Получить сведения о состоянии счета можно через
e-mail, а также с помощью SMS-уведомления. Последнее возможно только в том случае, если указываемый вами номер мобильного телефона зарегистрирован на данном лицевом счете.

ОАО «СИБЭКО» обращается ко всем клиентам, имеющим неоплаченные начисления за отопление и горячую воду, с просьбой погасить задолженность в кратчайшие сроки и не допускать ее возникновения в будущем.

Оставить комментарий


Читайте в рубрике:

Брачный договор: укрепит брак или облегчит развод?
10 способов использовать холодильник, о которых вы не знали
Большая часть новосибирцев живет в панельных домах
Ипотека: дешевле, быстрее, удобнее
Покупать, копить, снимать

Последние статьи на сайте:


В Новосибирске появится футбольная ARENA и PRIME HALL
Через три-четыре года в Новосибирске построят футбольный стадион на 15 тысяч кресел, а через два с половиной – на месте бывшего Дома моделей вырастет бизнес-центр класса А. Девелопер уверен в успехе своих проектов, эксперты считают, что его энтузиазм оправдан.
Росимущество требует снести новосибирский завод PepsiCo
Росимущество потребовало от компании PepsiCo снести недостроенный завод по производству соков в Искитимском районе Новосибирской области, сообщает газета «Ведомости».
Новосибирской области дадут 30 миллионов рублей на проекты электронного правительства
Новосибирская область вошла в число 16 регионов России, которым Министерство связи и массовых коммуникаций РФ одобрило выделение максимальной субсидии – 30 миллионов рублей на проекты электронного правительства.
Погода в Новосибирске
Курсы валют
Поиск по сайту
Метро-СИТИ

Улыбнемся вместе

 
 
 
 
 
 
 
Архив номеров Карта сайта Об издании Рекламодателю Новости Спросите у редакции
ibc-web.ru © 2007—2012, Новосибирская «МЕТРО-ГАЗЕТА»